Санкт-Петербургский театр «ТЕФА»

Чайка, по имени Джонатан Ливингстон
Драматическое шоу

Это уникальное, по своей сути музыкальное шоу, основано на бестселлере Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Произведение, заслужившее признание по всему миру. Ставшее настольной книгой людей, которые стремятся достичь в этой жизни не бывалых высот и не знают слово ПРЕДЕЛ.

«Предела нет Джонатан» — одна из ключевых фраз этого произведения. Появление данного музыкального шоу стало настоящим откровением для зрителя. И это не удивительно, стоит только упомянуть, что место действия небо, а герои учатся летать, и сразу появляется жгучее желание посмотреть, как они будут летать на сцене. И как это не парадоксально звучит: этому шоу удалось преодолеть земное притяжение. А на вопрос, каким образом все это удалось? Андрей Калинин как всегда обаятельно но, хитро улыбаясь, цитирует Баха: «Осознай то, что уже знаешь, и ты научишься летать...»

Это новый взгляд на современные постановки. Притча — языком музыкального шоу. Ошеломляющая пластика, море заразительной музыки, оригинальная сценография, искусно продуманные спецэффекты. Это соединение философии с ШОУ, глубочайшего смысла с самыми яркими, на сегодняшний день, средствами выразительности Вы увидите представление, в котором заложены идеи любви и свободы. Нас завораживает музыка моря, нас опьяняет идея полета, нас ослепляет молодость и азарт!

Талантливый и целеустремленный Джонатан, в погоне за своей мечтой, теряет все, что было ему дорого. Пытаясь заглушить боль, он с головой уходит в работу и достигает всего, что только можно представить. Ему удается дотянуться до небес, преодолеть пространство и время! Но память о прошлом сводит его с ума. Джонатан решает вернуться к людям, некогда предавшим его.

 


Видео спектакля
 



 


© Санкт-Петербургский театр «ТЕФА», 2008-2015 гг.
Все права защищены.