Санкт-Петербургский театр «ТЕФА»

Труппой театра уже реализовано достаточно много проектов. Наши постановки полюбились зрителю за счет уникальных форм работы. Необычный, легкодоступный подход к сложнейшим драматическим произведениям восхищает и поражает фантазию зрителя.

Среди них такие постановки, как:

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Это музыкально-драматическое шоу по притчи Ричарда Баха появившееся на свет в мае 1999 года, получило свое второе рождение в мае 2001 уже в труппе ТеФа. Абсолютно нетипичная постановка для Российской сцены. Трудно найти необходимое описание, для того, что бы дать читающему эти строки, возможность понять или доподлинно представить, что именно происходит на сцене.


Сирано де Бержерак
По пьесе Эдмона Ростана. Эта история о том, что в наши дни стало легендой. Наши герои живут по законам чести, они влюбляются на всю жизнь и любят всем сердцем. Два часа безудержной романтики, которая заканчивается на пороге реальности.


Человеческий голос
Сценическая фантазия по одноименной пьесе Жана Кокто была представлена зрителю в ноябре 2000 года. Именно с этого спектакля началась сценическая жизнь ТеФа. Это он вызвал противоречивые споры зрителей, и заставил капризно реагировать центральную прессу. Пусть голос этой фантазии всегда остается человеческим.



R & J
Страсть и ненависть наших дней. Самая романтическая история о «Божественной любви» по пьесе «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира. Премьера — ноябрь 2003 года. Классика в новом формате.



Кьоджинские перепалки
Предпремьера гомерического фарса абсурда Карло Гольдони состоялась в мае 2004 года. «Лучше хорошей комедии, может быть только отличный фарс», говорил Чарли Чаплин, и кажется, он был прав.



Любовь Дона Перлимплина
Лирический трагифарс по одноименной пьесе Федерико Гарсиа Лорки. Умопомрачительные ситуации, в которые попадает старый девственник Перлимплина, влюбленный в молодую красавицу Белису.



Хозяйка гостиницы
Невероятно изящная, лёгкая и по-настоящему хитроумная авантюрная комедия по пьесе Карло Гольдони.

 



 

 


© Санкт-Петербургский театр «ТЕФА», 2008-2015 гг.
Все права защищены.